您好,欢迎来日照灯塔网!加入收藏 / 设为首页 客服热线:(86)-531-88395114
工作动态当前位置:首页 > 反协 > 日照灯塔网 > 工作动态

日照深入开展2017年反邪教宣传日周月活动

2.jpg 

 9月23日, “2017年日照市暨东港区全国科普日社区科普益民活动” 在东港区日照街道昭阳社区成功举办。活动联合市广播电视台《行风在线》节目组,组织市反邪教协会、市检验测试学会、市营养学会、市心理学会、市牙医协会和市抗癌协会等市级学会专家及相关人员采取现场咨询、发放资料、展出展板等多种形式,开展贴近居民实际需求的科普宣传教育活动。
   市反邪教协会充分利用这一契机,积极组织开展防范邪教宣传日(周、月)活动。活动现场展出了《认清“邪教”本质 防范邪教侵蚀》系列展板16块,发放《认识“全能神”本质防范邪教侵蚀》、家庭拒绝邪教画册宣传纸等材料3500余份。此次反邪教宣传活动受到广大市民的热烈欢迎,反邪教志愿者就市民关心的邪教知识进行了详细的解说和耐心的解答,市民纷纷表示坚决支持党和国家取缔邪教组织的英明决定,并对邪教祸国殃民的恶劣行径进行了严厉的批判。各区县反邪教协会在此期间也开展了丰富多彩的反邪教集中宣传活动。
1.jpg
 
本次活动以“崇尚科学 反对邪教”为主题,大力弘扬社会主旋律,积极宣传党和政府防范和处理邪教问题的方针政策,倡导科学精神和人文精神,捍卫法律尊严,揭露邪教本质与危害,普及科学文化知识和法律知识。充分发挥市反邪教协会的组织优势与作用,全覆盖、多层次地开展反邪教宣传教育和科普活动,组织发动广大群众积极参与,提高自觉防范和抵御邪教能力,营造全社会反邪教氛围。
友情链接